NEWS: LEGGI I RECORD CAPANNESI AGGIORNATI - 5X1000 il codice fiscale per l'Atletica Capanne: 03070870542 - ATTENZIONE: Per chi non lo avesse ancora fatto si ricorda di inviare il CERTIFICATO MEDICO per mail a mencaronisauro@libero.it

Tutti gli articoli

Capanne 31 dicembre 2023

Ultime gara dell'anno. Per quanto ci riguarda, segnaliamo la buonissima prestazione di Irene Enriquez alla Corrida di San Silvestro, disputata a Rimini sulla distanza di 11km. Irene, nella gara vinta dell'atleta dell'Avis Macerata, Ilaria Sabbatini, si è classificata 7a assoluta e 2a di categoria con il tempo di 47'44" Quindi dopo varie vicissitudini subite durante l'anno, la nostra portacolori si è riscattata in quest'ultimo scorcio di stagione, cogliendo buonissimi piazzamenti, prima vincendo il Trasitrail ai primi di dicembre e poi chiudendo il mese con la piazza d'onore a Pienza e, come detto con il podio, nella F40 a Rimini. Che dire, a questo punto non possiamo che augurarle un 2024 ricco di soddisfazioni podistiche e personali. Forza Irene!!!